탈퇴한 사용자

운동 중 힘 없을 때 어케해야대여

한달에 15키로는 빼야하는 중 운동 학원을 다니는데 감량에 지장 없이 운동 할 때 힘 내서 운동 열심히 할 수 있는 방법 없나요? 참고로 여자입니다ㅠㅠ 급하게 감량해야해서 섭취 칼로리가 매우 낮은데 운동을 많이 해야해서 운동 중 힘이 없어서 운동을 잘 못할까봐 걱정이에요

  • 고결한다람쥐275
    고결한다람쥐27522.12.31

    안녕하세요. 고결한다람쥐275입니다. 흐음.. 그럼 제 생각에는 운동전 부스터를 먹는 방법은 어떠세요?? 부스터는 운동전 먹으면 운동기능과 집중력을 향상시켜주는 보충제입니다. 부스터를 과다복용하면 부작용이 생길 수 있으니 날을 정해놓고 소량으로 드신다면 걱정없이 운동하실수 있을거에요