데일리이쁨추가765
데일리이쁨추가76524.03.27

다이어트로 너무 적게 먹다보니 운동하기 힘이듭니다

다이어트로 너무 적게 먹다보니 기운이 없고 지치고 힘들어 운동하기가 힘이 듭니다

헬스장 다니고 있는데 근력운동은 무게 들기가 어려운데 이럴땐 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    삶은고구마나 감자 달결 드셔보면 포만감도생기고 힘도나고 좋으니 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    건강하게 다이어트하시려면 음식을 어느정도는 먹어주어야 합니다. 과식과 폭식을 하지 않고 간식과 야식만 줄이시면 됩니다. 식단조절도 어느정도 필요하긴 하지만 힘이 없을 만큼 갑자기 줄여버리면 나중에 요요가 오기 쉬워요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 다이어트 한다고 식사를 너무 적게 먹으면 안됩니다 단지 간식과 야간에 음식을 먹는것이 나쁘기 때문에 주위 하면 되지요 .