기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.16

회사에서 일좀 잘한다고 지기맘대로 일처리하는 후배 어뗗게 해야하나요?

질문 그대로 회사에서 일 잘하기로 소문 난 후배가 자기 임의대로 일처리를 가끔 하는대 맘에 안듭니다

자주 그러지는 않지만 한번씩 그럴때는 짜증 납니디ㅡ

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 회사는 어느정도 공동체이므로 일잘한다고 개인적으로 하면 안되겠죠 가장좋은건 직접적으로 표현해주는게제일 좋겠지요.순간 감정은 상할지 몰라도 괜찮을것 같네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다음에도 그런식으로한다면 그때 바로 지적하시는게 가장좋아요 너의 의견도 맞지만 독단적인거보다는 선배의견들도 참고해서 해야된다는식으로 한번 타일러보세요