기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.23

거짓말만 하는친구 용서하고 계속 만남을 유지해도되나요?

저와 오래동안 친하게 지냈던 친구가있는데요~

카톡도 매일하고 통화도 자주하는편이에요~그런데 자꾸 그친구가 거짓말을

저에게 합니다 예를들어 전라도에 살고있는데 서울로 이사갔다고 거짓말을하고

남자친구가 있는데 없다고도 거짓말합니다~ 이런경우 이친구 용서해주고 모른척하고

만남을 계속 유지해도 될까요? 저에게 피해는 주지않지만 그래도 거짓말을 했다는게

기분이 안좋더라구요~ 그냥 그만 만나야할까요? 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    진정성이 없고 나에게 신뢰를 보여주지 않는 사람과의 만남은 빠른 손절이 답입니다.

    시간이 지날수록 나이가 더 들수록 단점만 더 생길겁니다.