캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.01

캠핑을 갈 때는 화장실이 있는 장소로 잡아야 하나요?

제가 이번 주 주말에 여자 친구랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 다른 거는 문제가 안 되는데 화장실 때문에 걱정인데요 캠핑 장소를 화장실이 있는 곳으로 잡아야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 캠핑을 가서 화장실이 없으면 매우 불편합니다. 꼭 화장실이 근처에 있는곳으로 정하세요.

  • 안녕하세요. 대찬에뮤70입니다

    우선적으로 화장실이있는곳을 선택하는것이맞을것같네요. 그긴 수도시설도같이있기때문에. 여러모로 도움도되고 캠핑하면서많은도움이될것입니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    캠핑가서 화장실문제가 가장 중요해요.식수와 화장실은 꼭 필요하니 화장실사용이 가능한 캠핑장으로 가는게 좋아요.