캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.20

캠핑을 갈 때 화장실은 어떻게 하나요?

제가 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 저는 괜찮은데 여자 친구가 화장실이 있어야 하는데 캠핑을 갈 때는 화장실은 어떻게 처리해야 하나요?

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    대부분의 캠핑장에는 공용 화장실이 마련되어 있으니, 걱정안하셔도 됩니다.

    요즘 캠핑장에는 화장실, 샤워장, 매점 등이 잘 갖춰져 있습니다.

    즐겁게 캠핑을 즐기고 오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 여자 친구와 같이 캠핑 가신다면 캠핑장으로 가세요. 노지 캠핑 가시면 말씀하신 화장실, 샤워 등 많은 것이 불편합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    요즘 왠간한 캠핑장에는

    화장실, 샤워시설, 전기 등이 있고

    편의점도 있을 것이니 부담 없이 다녀오세요 ~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 캠핑장예약해서 가시면 캠핑장에 화장실다있습니다. 이점참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.캠핑장에 가시면 화장실 샤워실 등 다구비가 되어있습니다. 그런곳에서 캠핑을 하셔야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    요즘 대부분은 캠핑장에 공용화장실이 구비되어져 있습니다.

    노지로 가지않는이상 화장실은 다 있습니다.