캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.06

캠핑 시 화장실은 어떻게 가나요?

제가 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 저는 화장실을 아무 데서나 사용해도 괜찮은데 보통 여자들은 화장실을 어떻게 처리해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 유료캠핑장의 경우 화장실이 기본적으로 설치되어있으니 이용하시고 노지캠핑의 경우 가급적 공중화장실 근처에서 캠핑을 하세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유료캠핌장이나 무료캠핑장에는 화장실이 잘 설치되어 있습니다.

    아무래도 여러 사람들이 사용하는것이니 화장실이 깨끗하지 않을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    유료캠핑장에는 화장실등 편의시설이 있지만 노지캠핑시에는 별도로 화장실이 없으니 자연에서 해결해야 해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    여자들도 뭐 거기 상황이 여의치 않으면 아무데서나 해야하지 않을까요..? 상황때문에 바지에 할순없는 노릇이니..