선량한너구리180
선량한너구리18022.08.18

다들 다이어트 해보셨나요?? 자신만의 식단 꿀팁이 있으신가요?

요즘 만보걷기 하면서 살빼려고 해요!!

식단까지 해야할거 같은데...

다들 다이어트 하실 때 식단 관리를 어떻게 하셨나요??

가성비 좋은 방법 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 소중한망둥어176입니다.

    저같은 경우 아침은 귀리쉐이크를 마시면서 출근합니다. 소화에도 좋고 장건간에도 도움이 됩니다. 점심은 일반식으로 먹고 싶은걸 먹습니다. 아침에 귀리쉐이크를 먹었기 때문에 과식을 한다거나 하지는 않으므로 원하는 음식을 즈시면 됩니다. 다이어트에서 가장 중요한게 저녁인데 전 안먹거나 먹더라도 6시전에 간단히 먹습니다. 물론 이루 야식은 금물입니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    항상 실패에 실패를 거듭하지만 저녁 안먹는게 제일인듯해요.저녁늦게 안먹는거 습관들이면 몸도 가벼워지고 효과도 빠른듯해요 ^^

  • 안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

    다이어트 관리에서는 혹독하게 해야하는데요 야식 즉 7시 이후로 안먹는개 좋고 소식으로 운동을 병행하면서 해야 효과가 잇어여 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 강한삵284입니다.

    저는6시 이후로는 물만 마시고 아무것도 안 먹었어요 꾸준히 운동하는게 제일 중요한거 같아요.