지니아빠
지니아빠22.09.23

40대중반입니다 나이가 들수록 흰머리 때문에 고민입니다

전체적으로 흰머리가 나면 염색을 하면 되는데 옆머리만 보기 싫게 나네요 해결 방법 으로 좋은 방법이 있을까요 궁금합니다 감사합니다

  • 염색이 확실한 방법이긴 하지만 염색을 자주 하게 되면 머리가 상할 가능성이 높습니다.

    그래서 미용실에서 클리닉도 같이 해주시면 좋고

    평소에 검은콩을 드셔주시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운소쩍새47입니다. 저도 옆머리에 흰머리가 많이 납니다. 염색도 한두번이지 귀찮아서 전 스포츠형으로 짧게 자르고 있습니다. 그러니 흰머리가 잘 안보이네요

  • 안녕하세요. 진득한두꺼비230입니다.

    흰머리가 많으시면 염색을 하면 두피및 머리결이 상하니 염색삼푸를 추천합니다~그리고 검은쌀 검은깨 검은콩 자주 드세요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    염색도 좋은데 염색보다는 메뉴키어로 하는걸 추천드립니다 염색이 아니나 머리카락 코팅이라 색깔도 오래가고 머리결도 상하지 않습니다

  • 안녕하세요. 사랑둥이입니다.

    진짜 부분 흰머리가 생기면 너무 거슬리고

    또 그 흰머리만 도드라져보여서 뽑다가 그것도 한계가 있어서 염색이 답인듯합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한동박새193입니다.

    부분적으로 흰머리가나서 고민이 많이되시겟어요, 부분만 염색하기 그러니, 전체 염색을 하셔야.될거같아요.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저랑 같은 고민을 하고 계시는군요.

    저도 흰머리가 앞에만 나서 보기에도 안좋고

    해서 염색을 자주하는편인데 염색을 자주하면

    머리결도 상해지고 그래서 염색을 집에서 하니까

    머리결도 더 많이 상하더라구요.

    그래서 되도록 미용실에서 염색하면서 클리닉도

    같이합니다.그럼 염색한것이 조금 오래가더라구요