탈퇴한 사용자

안경 렌즈 압축하는 이유가 뭔가요??

안녕하세요!!

눈이 안좋아서 안경을 쓰는 사람입니다!!

이번에 안경을 새로 맞추려고하는데, 압축을 해보려하는데 압축을 하면 어떤효과가 있나요??

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.10.02

    안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    압축을 하면 안경알이 얇아져요.

    두꺼운거 보단 얇은걸 끼는게 더 편하잖아요.그래서 압축하는거같아요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    렌즈르류압축한다는 것은 그만큼 렌즈의 두께를 줄이고 또 그만큼 렌즈의 무게감을 줄일수 있어서 착용감이 좋아집니다