탈퇴한 사용자

부산엑스포... 실패했는데요...

부산엑스포 홍보에 많은 금액이 투자되였나여????

이번 부산엑스포 실패요인은 뭐가 있을까요??

3대행사라고 알고있었는데 많이 아쉽네요....

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.11.28

    안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    사우디아라비아는 석유와 가스 등 풍부한 자원을 바탕으로 한 경제력과, 중동 지역의 영향력을 앞세워 유치에 성공했습니다. 또한, 사우디아라비아는 2020년부터 엑스포 유치에 적극적으로 뛰어들어 BIE 회원국들과의 네트워크를 구축하고, 홍보 활동을 펼쳤습니다. 사실미디어에서 마치 될것처럼 방송하였지만 처음부터 게임체급이 달랐습니다. 오일머니랑 게임이 안되겠습니다.