솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.06

발에 있는 각질 제거 방법에 대해서 궁금합니다

최근들어 발이 건조하다보니 발에 각질이 늘어난거 같던데 혹시 발에 있는 각질 제거 방법에 대해서 궁금해서 그런데 제거 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    발바닥 각질을 제거는 간단합니다.

    시중에 파는 발바닥 각질제거기로 꾸준히 각질을 제거해주시면 됩니다.

    그리고 보습도 잘해주시면 각질이 덜생기실거에요

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 각질이 생길때마다 꾸준히 발바닥 각질을 제거합니다. 따뜻한 물에 소금을 녹인다음 15분정도 족욕을 한 후에 각질을 제거한 다음 충분하게 보습을 해주고 마사지를 해줍니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    처음에 각질제거기로 제거하신 후에 바디로션으로 발뒤꿈치까지 다 발라주기를 계속 반복해보세요.

    그러면 점차 각질이 사라질꺼예요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.다이소에서 각질제거기를 사다가 샤워할때에 제거를 해주어야 합니다 수시로 하면 된다네요.