무난한황새43
무난한황새4323.08.30

여유시간에 할 만한 의미있는 일이 있을까요?

안녕하세요

출근시간 퇴근시간이 하루에 2시간정도 짬이 나는데요.

이 여유시간에 할 만한 의미있는 일이 있을까요?

자기개발이나 뭐 할만한 일좀 추천해주세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    출퇴근 시간에 저는 야나x 같은 영어 강의를 보면서 의미있는 자기개발을 합니다.

    지하철 타는 이 시간을 활용해보세요~

  • 안녕하세요. 세인트왕입니다.

    테니스 어때요?? 테니스가 저도 친지 얼마 안됐는데 너무 좋더라구요 활력도 생기고 좋아요 ㅎㅎ 한번 레슨부터 받아보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    2시간정도 여유시간이 남는다면 독서를 하는것을 추천드립니다.

    책을 들고다니셔도 되고 아니면 e북을 활용해서 책을 읽으셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 일주일에 두번 집근처 교육학원에서 바리스타2급 배우고있어요 직접만들어보고 마시면서 자격증도따고 좀피곤하지만 의미있게 보내고있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 건강을 위해서 음악을 들으면서 걷는 운동을 하는 것이 좋을 것 같습니다. 차 한잔을 마시면서 독서를 해도 좋구요~