하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25

출퇴근 시간 짬내서 할만한 활동이 있을까요?

안녕하세요

출퇴근 시간이 합쳐서 1시간 30분에서 2시간 정도 됩니다.

이 시간에 무료하게 음악만 듣고 있는데 이 시간에 할만한 도움되는 활동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    책을 읽는 것도 유익하지 않을지?

    특히 요즘은 읽어주는 책도 있기 때문에 음악듣듯이 틀어놓으면 자연히 책읽는게 되서 일거양득이 됨.

    적극 추천

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    출퇴근시간이 약 2시간정도면 상당히 긴 시간인데

    핸드폰으로 e북 구독어플을 결제해서 책을 보는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 출퇴근시간에 보통은 핸드폰으로 유튜브를 시청하거나 보고싶은 영화 드라마를 시청하지않나요~?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    가장 현명한 정석은 책을 읽는 것인데 요즘은 책 들고 다니기도 불편하고, 앱소설같은 것을 읽는 경우도 많이 있고, 음악대신 영어를 매일같이 2시간씩 듣게 된다면 한결 귀도 열리고, 공부에 도움이 많이 될거 같습니다.

    그런게 바로 자기개발 아닐까 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 저는 시간이 날때마다 틈틈히 웹툰보기, 뉴스보기, 유튜브보기 활동을 합니다. 음악들으면서 웹툰 같은거 보시면 좀더 효율적일것 같네요.