유쾌한보석새71
유쾌한보석새7123.10.03

디지몬 어드벤처 결말이 궁금합니다

안녕하세요 디지몬 어드벤처 결말이 궁금합니다 너무 예전에 본거라서 기억이 안나는데요 디지몬 어드벤챠 결말이 뭔지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    디지몬 어드벤처의 주인공인 태일이와 친구들은 디지털 월드에서 데블몬과 싸우며 성장합니다. 그리고, 디지털 월드를 구하기 위해 데블몬과 마지막 결전을 벌입니다.

    마지막 결전에서 태일이와 친구들은 데블몬을 물리치고, 디지털 월드를 구합니다. 그리고, 디지털 월드와 현실 세계의 평화를 위해 디지털 월드의 봉인을 닫습니다.

    봉인이 닫히면서, 태일이와 친구들은 디지몬과 헤어지게 됩니다. 하지만, 태일이와 친구들은 디지몬을 다시 만날 것을 약속하고, 현실 세계로 돌아옵니다.