파란고릴라52
파란고릴라5223.08.26

무한리필 고깃집에서 어떻게 수익을 낼 수 있는지 알려주세요.

돼지고기 무한리필 집들이 많은데 인당 15,000원 에서 2만사이로 있습니다.

그런데 어떻게 고깃집에서 수익을 낼 수 있는지 궁금하네요.

고기를 질이 안좋은 것들을 싼 가격에 준비 하는 건가요??

아니면은 박리다매로 수익이 남는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    무한리필 고깃집은 한 번에 많은 양의 고기를 제공하기 때문에 원가가 높습니다. 따라서, 무한리필 고깃집에서 수익을 내기 위해서는 고기의 원가를 낮추거나, 고객들이 더 많이 먹도록 유도해야 합니다. 원가를 낮추기 위해서는 고기를 대량으로 구매하거나, 저렴한 품질의 고기를 사용하는 방법이 있습니다. 고객들이 더 많이 먹도록 유도하기 위해서는 고기의 양을 충분히 제공하거나, 다양한 종류의 고기를 제공하는 방법이 있습니다. 또한, 무한리필 고깃집은 고객들이 술을 많이 마실 수 있도록 유도하는 것도 수익을 높이는 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    무한리필집에서 많이 먹는 사람들도 있지만 80%이상은 많이 먹지 못합니다. 그리고 대부분 무한리필집은 질이 안 좋은 고기를 팝니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고기의 질이 일반 고기집에 비해 떨어지기는 합니다.

    또한 양념의 경우 빨리 질려서 의외로 많이 먹는 사람이 드뭅니다.

    또 인기있는 부위 같은 경우에는 의도적으로 리필 시점을 조절하구요.

    또한 일반고기집들도 술값이 매출의 상당부분을 차지합니다.

    즉 무한리필로 운영을 해도 수익이 나니까 운영하는 거죠.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    첫번째는 대량구매를 통해 가격을 낮추고 시간을 제한해서 먹을수 있는 시간을 제한합니다

    그리고 술과 음료를 부가적으로 판매를 해서 수익을 높이는 방식입니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    주로 고기만 팔지는 않고

    사이드에서 판매하는 소주 맥주 콜라 사이다 등

    사이드 주류나 음료 메뉴로 이윤을 남기는 구조입니다.