고독한일개미
고독한일개미22.11.04

린스는 꾸준히 쓰는게 머리카락에 좋은건가요?

린스를 사용하면 머리카락이 부드러워 지는데 이것도 자주 이용하면 실제로 머리카락에 도움이 많이 되는건가요?

아니면 그냥 코팅만 시켜주는건가요?

  • 안녕하세요. 행복한포메1015입니다.

    린스 자체는 외부 코팅만 해주는 느낌이라

    트리트먼트 후에 린스로 한번 더 코팅해주면 트리트먼트 효과가 더 오래 유지된다고 하네요:)

  • 안녕하세요. 불같은뿔영양118입니다.

    제가 알기로는 린스하면 머리카락이 윤기나고 좋아보일수있으나 화확용품이어서 장기적으로는 탈모의 원인이될수있습니다