아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22223.07.17

신발장 냄새 어떻게 잡을 수 있을까요?

신발장에서 냄새가 나는데 환기를 해도 잘 없어지지 않습니다. 장마철 습도가 높아 더 그런것 같은데 어떻게 해야 냄새를 깔끔하게 잡을 수 있을지 좋은 방법 아시면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선은 탈취제를 항시 비치하여 사용하시기 바랍니다.

    그리고 중간 중간 환기를 위해 주기적으로 신발장을 열어주거나 하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은저빌89입니다.습기는 악취를 유발하는 원인 중 하나라고 할 수 있습니다.

    신발장 냄새를 없애고 싶다면 하루 한두번씩 환기를

    시켜주는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 향 첨가된 신발장용 제습제를 두시거나 아니면 제습제 하고 비누 하나 넣어두시면 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    신발에 넣는 탈취제를 구매하셔서 신발마다 넣어두시거나 아니면 간단하게 옷장에 넣는 탈취제를 사용하셔도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    저같은 경우는 숯과 물먹는 하마를 넣어둡니다.

    그럼 어느정도 냄새와 습기를 제거할수 있더라구요