빨간뿔영양226
빨간뿔영양22623.05.18

아하트 헌옷 수거함의 옷은 어떻게 재활용하게 되나요?

아파트 단지 마다 있는 헌옷수거함에 있는 헌옷, 신발들은 어떻게 재활용 되나요?

천 자체를 재활용 하는 용도인가요? 아니면 옷을 재판매 또는 기부하는건가요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아파트에 있는 헌옷수거함은 헌옷을 수거해서 재판매를하는 목적이니 다른사람이 입을수있는 옷을 수거함에 넣는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    보통은 헌옷수거업체에서 수거 후 분리작업을 통해 괜찮은 옷은 세탁하여 재판매,수출합니다