경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.09.07

아이가 코로나 걸렸는데 자가 격리후 혹 휴유증은 없는지요?

중1 남자아이인데 처음으로 코로나 확진판정을 받았네요..자가격리중인데 완치후에는 혹 휴유증이 없는지 걱정이네요..다들 어떤신가요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.거의 대부분은 후유증이 없더라구요 하지만 코로나 걸렸을때 증상이 좀 심했다면 증상에 따라 끝까지 치료하는게 맞을겁니다 기침을 오래두면 천식으로 평생고생할수가 있어요