블랙키위
블랙키위23.10.06

제 꿈은 아닌데 해몽부탁드립니다

꿈에서 사막 같은곳에 있었는데 뱀한마리가 나타났길래 옆에 물호수로 뱀을 쫓아냈더니 그 물주위로 나중에 엄청난

뱀들이 모여있는 꿈을 꿨다고 합니다 이게 무슨꿈일까요 흉몽일까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.

    뱀은 지혜 지식 공포 변화 새로운 도전 등 많은 의미를 지니고 있으므로 정확히 알 수 없답니다 다만 자신이 현재 어떤 상황, 상태인지 파악한다면 해몽에 도움되겠죠 대체로 여러마리 뱀은 많은 고민, 복잡한 상황을 나타내곤 한답나다