탈퇴한 사용자

어제 꿈을 꿧습니다. 꿈해몽좀 해주세요 ~!

어느 낯선 섬(왕코르와트 분위기, 이집트문양이있었음)에 여러사람들과 있었는데, 아마도 뱀섬인 것 같습니다.

바닥에 푸른 구렁이들이 우글거렸고 반대편 일행들을 향해 머리를 흔들며 당장이라도 물어버릴 듯했고, 저희는 탈출구를 찾으러 흩어졌습니다.

사방에 뱀이 널려있었고 뱀을피해 이곳저곳 뛰어다니다 꿈에서 깼는데 해몽좀 해주세요!

글고 이집트 문양 있는곳은 뱀이 지나간 흔적같은건데 사람이 썰매타고 지나간거랑 같아요

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.27

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    제가 볼때는 그 꿈이 매우 좋은 꿈이라 생각합니다.

    특히 사람은 혼자 살수 없고 평생동안 많은 사람들과 연을 맺고 살아가기 마련인데 뱀이 지나간 자리가 썰매타고 지나간 자리처럼 구불구불 계속 이어졌다는것은 수많은 사람들과의 인연의 끈을 뜻하는 것이라 할수 있습니다.

    님은 앞으로도 수많은 인연의 끈을 뱀이 지나간 자국처럼 맺어질것이라 생각되어 길몽이라고 하겠습니다.

    고맙습니다.