엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.11

멘탈이 나갔을때 다시 잡는 방법이 뭔가요?

사람이 실패를 하면 패닉이 발생해 멘탈이 나가서 모든걸 놓아버리는 일들이 많은데 이런 경우 어떻게 해야지 멘탈을 다시 잡을수있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    숨을 크게 몰아쉬고 다시 천천히 생각해보는 방법이 좋을거 같습니다. 그리고 실패 했다는 생각말고 어떻게 극복할지 생각해보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    우선 아무생각하지말고 멍때려보세요. 그리고, 평소하고 싶었던것을 마음껏하세요.