기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.09

실패를 극복하고 일어나려면 어떻게 해야할까요?

최근에 안좋은 일이 있었는데 그일 때문에 계속 신경이 쓰여서 일도 손에 안잡히고 멘탈만 나가있는 상황인데

그런 일이 생겼을때 다시 멘탈을 부여잡고 일어나려면 어떻게 해야 극복해내고 일어날수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.나보도 .힘든 삶을 사는 사람들을 돌아보고 생각을 하다 보면 .나보다 여건이 안좋은 사람들도 열심히 살려고 하는데 나도 이러때가 아니고 정신차려야 겠다 .하실거예요 힘내세요