신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.19

스포츠 음료수를 마시면 운동 성과가 더 좋아질까요?

운동 중에 스포츠 음료수를 마시면 운동 성과가 더 좋아진다는데, 이게 사실일까요? 스포츠 음료수를 마시는 것이 운동에 도움이 되는 이유가 무엇인가요? 정말 필요한가요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    물보다 빠른 시간 안에 체내에 흡수되기 때문에 조금 더 도움이 된다는 것이 아닌가 합니다.

  • 모든 스포츠 선수들보면 과일 음료수을먹는걸보면효과가있는건 어느정도는있는것같생각이듬안녕하세요. 은혜로운수달220입니다.