편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

이쑤시개 치아관리말고 사용할수있는곳이 어디있을까요?

이쑤시개로 치아관리를 하는것이외에 사용할수 있는곳으로 어떤것이 있을까요? 이쑤시개가 많아서 처치곤란에있어서 일상생활에 사용해버리려고요

  • 안녕하세요. 냉정한족제비190입니다.

    김 같은거 놓을때 꼽아서 고정하는 용도로 이쑤시개를 자주 사용합니다.

    그외는 어디 각지고 좁은곳 찌꺼기 뺄때? 이런거 말고는 이쑤시개로 어디 쓸만한데는 없을거 같네요