기타 고민상담고민상담
지적인바다사자106
지적인바다사자10623.04.12

저렴하게 한끼 해결할 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

영양소를 충분히 섭취하면서 가능한 저렴하게 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 편의점 삼각김밥만 먹으니 너무 물리고 건강에도 안 좋은 거 같아서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    집에서 영양분을 섭취하면서 간단하게 섭취하실 수 있는 방법으로 저는 계란 볶음밥을 추천드립니다. 계란에 참치를 넣고 볶아서 드시면 영양분이랑 간단하게 드시는게 해결이 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 간단하게 밥하고 참치캔을 사서 참치볶음밥을 해서 드세요 영양도 좋고 맛도 좋고 간단하게 한끼 해결이 가능하더군요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    집에서 반찬을 여유있게 만드신다음 도시락을 싸서 다니시는게 어떨까요? 요즘 많은분들이 싸서 다니는데 경제적으로도 괜찮고 영양가도 좋습니다

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    삼각김밥 하나로는 영양 불균형을 초래하기 쉽습니다

    그러지 마시고 주변에 한식뷔페 찾아보시면 한끼에 5000~6000천원 정도에 골고루 드실수 있습니다