등산·클라이밍취미·여가활동
짓굳은청가뢰258
짓굳은청가뢰25824.04.03

제주도에 가는 데, 낮은 등산코스 추천이요!

다음주 3박4일동안 제주도를 가기로 했어요.

이번에는 날씨도 따뜻해서, 등산을 하고 싶은데 적당한 등산코스를 추천받고싶습니다!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    성산일출봉 등산 코스를 추천드립니다. 해발 180m로 왕복 약 50분 정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    제주도에서 가볍게 등산하시기 위해선

    산보다는 근처 오름을 검색하셔서 이용해보세요 ~

    가볍게 오르실 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 곰민이입니다.

    안녕하세요

    제주도는 한라산등반외에도

    쉽게 다녀올수있는 다양한 오름이 많은데요

    숙소랑 가까운곳으로 오름검색하셔서 다녀오시는게 좋을 것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제주도는 이름이 없는 오름들이 엄청 많으니 숙박하시는 곳 근처에 오름을 올라갔다와보세요