기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.18

몸이 너무 피곤하네요 월요일 출근 쉬어야할까여?

회사에도 가고 싶지않은데 몸까지 너무 피곤하니 잠도 못들겠고 답답하네요 몸은 천근만근이고 눈꺼풀은 감기는데 곧 출근은 해야하고 그냥 연가내야할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸이 최우선입니다. 피곤한 상태에서 출근하면 더 악화될 수 있으니 사전에 휴가내지 못함을 양해드리고 쉬는게 좋을것 같은데요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몸이너무피곤하시면 한번쯤 연차내시고 푹쉬는걸 추천드립니다. 건강이 중요합니다.