기타 고민상담고민상담
러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.06.08

아침에 일어나면 너무 피곤한데 어떻게 해야 개운할까요?

아침에 일어나면 너무 피곤해요.

특히 술 마신 다음날은 일어나기 싫어요.

회사도 가야 하는데 너무나 무기력 해지네요.

이런날은 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아침에 살짝 일찍 일어나셔서 따뜻한 물로

    샤워를 하셔보세요. 훨씬 컨디션이 개운해지고

    좋아지실겁니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    목요일 아침과 금요일 아침이 특히나 피곤해서 일어나기 힘든거 같습니다. 전날 술을 먹으면 더 일어나기 힘들고요.

    어쨌든 출근해야되니 일어나 숙취 음료나 시원하게 생수를 드시면 정신 차리는데 도움이 되는 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    일어나면 방에 형광등 다 켜시고 바로 햇빛 보러가시면 그나마 활동적이 되실겁니다. 햇빛을 봤는데도 피곤하다면 피로가 누적된 것이니 틈틈히 낮잠이라도 자주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 땀을 쭉 빼고 찜질방에서 찜질을 해주고 마사지를 받아서 뭉친 곳을 풀어 주면 좋습니다 화이팅

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    직장인 대부분이 비슷할겁니다. 술은 평일에는 피하시는게 좋고 수면시간을조금더 늘려서 푹자보세요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    몸이 많이 피곤하면 계속 피로가 누적 되기 때문에 힘들어 집니다

    규칙적인 생활과하루정도 푹 셔주시는것이 좋습니다