청소생활
통쾌한 반딧불이
통쾌한 반딧불이23.04.22

창문틀 청소관련하여 조언부탁드립니다

창문틀에 낀 먼지들을 청소하고 싶은데 잘안되네요ㅠㅠ 워낙 좁기도하고.. 여러분들 꿀팁이나 방법들 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틀 청소는 분무기에 베이킹소다를 물에 녹여서 뿌린다음 마른천으로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화이트모카입니다.

    창문틀 청소는 매우 힘듭니다 먼저 청소 시작하실 때 창문에 따뜻한 물이나 세제를 조금 부어 놓습니다 불리기 위함입니다 그 다음 붓 같은 것에 스타킹을 돌돌 말아 문지르면 깨끗하게 됩니다