그윽한떄까치229
그윽한떄까치22922.07.18

숙취해소 가장좋은 방법 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    황태포를 구입하셔서 물에30분

    불린 황태포를 들기름에 덕어서

    콩나물 넣어서 국을 끓여서

    드시면 좋아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    개인적으로 숙취해소제보다 콩나물 넣은 빨간 국물 라면에 탄산 음료 한잔 같이 먹으면 숙취해소에 너무 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 개운한누에118입니다.

    저는 일단 숙취해소 하려면 동내 병원가서 비타민 수액주사 맞아여 주사 맞고 한숨 자고 일어나면 숙취가 말끔히 제거 됩니다. 도움되시길.

  • 안녕하세요. 대범한개미새280입니다.

    제가 하는 방법은 소화제(액상, 위☆천) + 상☆한(알약) + 사이다 입니다. 요즘에는 쿠☆스까지 먹고나면 한결 더 편안하더라고요

  • 안녕하세요.

    일단 배음료 및 비타민 c 관련 섭취하시고 절대 매운음식은 피하시고 특히 자극적인 라면은 기피 하시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 포근한큰고래60입니다.

    충분한 수분 섭취가 최고입니다!!

    포카리, 토레타 같은 이온음료를 충분히 섭취하세요!!

  • 안녕하세요. 상냥한개개비247입니다.

    숙취엔 배쏭쏭들어간 냉면아입니까

    그리고 토마토주스

    배즙같은건 음주전후에 모두 좋다고하네요