기타 고민상담고민상담
영리한게논39
영리한게논3923.12.31

고양이에 대해 모르는데 집안으로 들어오려고 했어요...

고양이를 키워본적이 없습니다.

밖에서 돌아다니던 처음본 고양이인데

눈이 마주치니까 야옹거리면서 집안으로 들어올려고 머리를 들이밀더라구요...

먼저 다가온거보면 사람손을 많이 탄 고양이같은데 들어가고 싶다는 뜻이였을까요?

배고픈줄 알고 먹을것을 줬더니 입도 대지않고는 사라졌더라구요....ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.우선 모르는 고양이는 조심하시는게 좋아보여요 어떤 바이러스가 걸렸을지 모르니깐요