기타 고민상담고민상담
되알진기러기3
되알진기러기323.02.15

렌즈 삽입수술은 괜찮은지 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다

저희딸이 29살입니다. 눈이 많이 안좋아서 안경을쓰면 렌즈가 두꺼워서 바보같이 보인다로 데일리렌즈를 끼고있는데 불편하다고해서 수술을 해주려고합니다, 렌즈삽입수술운 위험하지않은건지 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    렌즈 삽입수술은 일반적으로 위험하지 않습니다. 하지만 수술 전에 의사와 상담하여 안전한 수술을 하는 것이 좋습니다. 비용은 수술 방법과 수술을 시행하는 병원 등에 따라 다를 수 있습니다. 정확한 비용은 병원에 문의해 보시기 바랍니다.