냉철한라마35
냉철한라마3523.12.09

지하철선로에 핸드폰을 빠뜨렸을 때 어떻게 되나요

지하철 선로에 핸드폰을 빠뜨리면요. 어떤 과정을 거져서 그것을 꺼낼 수가 있는 것인가요 그리고 그것을 꺼내는데 어느 정도 시간이 소요되는 것인가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    일단 내려가지마시고 그러다 선로킬 당합니다. 직원한태 얘기하세요. 그럼 도와줄겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지하철 선로에 휴대폰을 떨어뜨리면 바로 지하철 안내소에 신고해서 지하철 직원이 와서 직접꺼내야 하더군요 빠르면 금방되더군요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    지하철 선로에 핸드폰이 빠졌다면 역무원에게 이야기를 한 후 조치를 따라야 합니다.

    선로에 들어가면 범칙금을 받을 수 있습니다