진득한비버221
진득한비버22121.02.14

주식에대해서궁금합니다 설명해주실분 계신가여

해외주식이 좋은가여 국내주식이 좋은가요 아직 주식에대해서 아무것도 몰라서 누군가가 좀 가르쳐주셨으면 좋겠네요 해외주식엔 어떤게 있고 또 국내주식엔 대표적으로 어떤게 있는지 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    성향에 따라 어디가 좋고 나쁘고 정해지는거겠죠

    그냥 웬만한 회사는 다 국내주식있다 생각하시면되요

    글쓴이님 집안에 있는 불품들 만든 회사들 거의다 주식있어요

    해외쪽도 들어본것들은 다 주식있어요 가격이 쌔서 그렇지

    코카콜라 구글 아마존 애플 이런것들 다 주식있어요

    자주 사용하고 관심가는거에 투자 하시면되요