기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.13

밀가루를 끈었을때 기대할 수 있는 효과는 무엇이 있나요?

저는 라면부터 국수,빵까지 밀가루 음식을 아주 좋아하는데요.

몸상태가 안좋을땐 끈어야지 하고 맘먹어도 잘 안되네요 .

그래도 밀가루음식을 끈었을때 기대되는 효과는 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한보석새243입니다.

    기본적으로 밀가루를 끊게되먄 피부에 있는 트러블이 많이 없어지는게 대표적입니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    밀가루속 안좋은 성분이 글루텐인데 내장에 부하를 많이줘서 뇌활동을 막는다고 하네요. 밀가루음식 적게 먹으면 똑똑해 질수도 있는겁니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    밀가루로 된 음식들은 우리 몸에 좋은게 하나도 없습니다.

    일단 밀가루를 끊으면 다이어트에 도움이 됩니다. 밀가루 보다는 야채나 채소 등을 드시는게 좋아요.