자동차생활
화사한바다매96
화사한바다매9624.04.17

자동차 수리 비용 문의드립니다....

자동차에서 샤워기 물트는 소리가 나고 바로 엔진 경고등이 떠서 카센터에 가보니

진단코드 p200a가 떠서 가변 스월 액츄에이터 교체 해야한다고 했고

소리는 저압펌프에서 난다고 저압펌프도 통으로 교체해야한다고 합니다.

그래서 총

스월 액츄에이터 17만원 + 저압펌프 23만원이라고 하는데요...

이게 맞는 가격인가요??

감사합니다..

차는 올뉴k7 2016년식 가솔린입니다...

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    가변은 모르겠고요.

    저압펌프는 앗세이로 교체할때 부품가격이 대략15만원정도합니다.

    작업난이도가 있는편이라서 공임이 쎈 편입니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    동네 카센터는 각 비용이 다르기때문에

    정확하진 않습니다.

    가격은 무난한거같고요

    가변같은경우 호스만 다시 잘 조립해도

    문제가 해결되는 경우가 있습니다..