탈퇴한 사용자

왜 폴란드는 우리나라의 무기에 관심을 가지는 것인가요?

우리나라의 무기들도 나름 성능들이 괜찮은것은 사실이지만 그래도 먼 폴란드에서 왜 우리나라 무기를 대량으로 구입하는 것인가요? 인접 국가들의 무기와 체계가 맞지 않으면 유사시 지원을 받기 힘들 수도 있을 것 같은데요?

  • 팔팔한파리매131
    팔팔한파리매13123.09.10

    안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 최고 성능의 무기는 미국과 러시아였는데 폴란드가 당장 필요한 무기를 미국으로부터 구매하는데 시일이 많이 걸려 한국산으로 대체하였다고 합니다.

    참고로 한국산은 가격과 성능 그리고 납기일까지 완벽하게 맞아 떨어졌다고 하네요.