빨간오색조120
빨간오색조12023.05.07

지금 윈도우11으로 업데이트 해도 되나요?

안녕하세요

컴퓨터에서 윈도우11로 무료 업데이트 가능하다는 메세지가 쓰던데

윈도우11 써도 괜찮나요?

괜히 업그레이드 했다가 블편함을 겪지 않을까 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    아무래도 평가를 보다보니 윈도우11은 시기상조라는평가가많더라구요..

  • 안녕하세요. 짙푸른멧돼지268입니다.

    최적화는아직입니다.조금더있다 업데이트하시면좋을것같아요 저도 기다는중이요ㅋ

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아직까지는 윈11 보다 10이 더 최적화가 잘 되어 있다고 합니다. 아직 10으로 사용하시는게 좋을 꺼 같아요