청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.30

아파트 현관 청소 어떻게들하세요?

현관에 시원하게 물청소 하고 싶은데 아파트라서 할수 가 없네요.

현관 청소는 어떻게하세요? 온갖 흙먼지와 진흙등 한가득 하네요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    먼저 청소기로 이물질을 제거합니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 현관을 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 아파트 현관을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    저희 집은 물청소까지는 못하더라도 빗자루로 흙먼지 등을 주기적으로 쓸어주고 있어요. 이 정도만 해도 훨씬 깨끗해지더라구요. 그리고 찢어져서 사용못할 정도의 물걸레를 버리기 전에 한번씩 닦아줘도 좋습니다.