청소생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.10

아파트현관은 어떻게 청소하시나요?

신발을 벗는곳이라 먼지도많고 더럽기도한데 어떻게 청소를 하시나요?

빗자루로 쓸면 먼지가 많이 날리긴한데 어쩔수가 없는거같고 아파트에서 물정소도 할수도없고 그렇다고 밀대를 준비할수도 없는데 다들 어떻게 청소하고 지내시나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 현관을 닦아서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    현관청소는 간단하게하시면돼요.

    현관은 청소기로 큰먼지를 제거후 물걸레로 두세번 닦아주시면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는단순하게 물티슈로만닦고 청소해요. 한구석에는 흙하고 먼지 모아두고 마무리할때쯤 모은것들은 한번에 종량제봉투에 버립니다