청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

현관 바닥 간편하게 청소하는 방법이요?

현관 바닥에 모래알갱이랑 쓰레기등 너무 더러운데요.

현관바닥에 물청소를 하고픈데 아파트라 할수가 없어서요

현관 바닥을 간편하게 청소하는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    현관은 청소기로 먼저 먼지를 제거하시고, 물걸레로 닦아주시면 깨끗하게 청소가 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저 같은 경우에는 상대적으로 지저분한 공간만 청소하는 소모품을 별도 관리하여 청소하고 있습니다.

    (청소기 입구 부분에 교체 가능한..)

    그렇게 하면 마음 편하게 다른 곳도 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    모래 알갱이가 많으면 청소기로 돌리면 해결되구요.

    남은 얼룩이 있으면 물티슈로 닦아내면 됩니다.