탈퇴한 사용자

금연하고 싶은데 금연의효과가 무엇이 있을까요?

안녕하세요 요즘따라 금연에 관심이 많은데요

금연의 효과와 혹시 금연할수 있는 방법이 있을까요?

아니면 혹시 무슨 금연 프로그램이 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.08.22

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    금연을 하면 건강수명과 기대수명이 높아지는 효과가 있습니다. 금연은 혼자 끊기가 힘들어 복지부 금연지원센터

    보건소 금연클리닉에서 도움을 받는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    금연하게되면 신체 모든곳이 좋아집니다

    단, 담배로 위안을 받던 부분은

    다른걸로 해결해야 됩니다

    단호하게 금연할 자신이 없으시면

    보건소 방문해서 상담해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 기쁜귀뚜라미278입니다.

    보건소 금연 클리닉에서 상담받아보세요..금연정보 얻을 수 있고 성공자 기념품 제공도 있습니다 ..

  • 안녕하세요. 착실한크낙새100입니다. 보건소에 금연프로그램이 있으며 차후 건강을 위한 것이니 당장 금단현상에 힘드실지라도 차차 끊어나가시길 바랍니다