탈퇴한 사용자

보온병 안의 얼룩제거하기에 좋은방법이 있을까요?

보온병에 커피를 자주 넣어서 마시는데 어느날부터인가 세척을 해도 얼룩이 남아있어요. 안쪽을 깨끗하게 세척하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    보온병안에 과탄산소다 와 식초를 희석한 것을 뜨거운물을 붓고 일정시간 불린후에 솔등으로 씻어내면 씻겨나갈것 같습니다.

  • 빠른레오파드204
    빠른레오파드20423.07.22

    안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    식초랑 과탄수소다를 섞어서 수세미로 씻고 따뜻한 물로 세척을 해보세요. 잘 씻길거에요

  • 안녕하세요. 배고픈기러기190입니다. 물때를 말씀하시는거같은데 구연산을 넣고 놔두면 아무래도 물때는 금방사라질거같습니다