청소생활
누리함
누리함23.04.22

물기 마를 날 없는 욕실 천장과 환기구, 선반 등 청소 방법이 궁금합니다.

그리고 샤워기, 거울, 세면대 등도 물때와 오염 때를 어떻게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 욕실은 늘 습기가 많은 곳이라 곰팡이와 물때를 늘 주시 해야 합니다

    매일 샤워 때마다 천장과 변기와 바닥 벽면은 락스를 탄 물에 타올에 비누 칠을 하여 꼼꼼하게 닦아내시고 마른 걸 래로 물기를 닦아 주면 늘~깨끗 하게 사용 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    물 때를 우선 제거하기 위해 구연산을 준비합니다

    락스보다 구연산이 훨씬 잘 되요

    그리고 구석구석 청소하시고 문열고 환기!