부동산경제
굉장한악어63
굉장한악어6323.12.30

재개발 입주권 매매는 어디서 확인할 수 있나요??

관리처분인가(멸실 후) 물건을 매매하고 싶은데 혹시 매물 확인 할 수 있는 사이트가 있을까요??

네이버부동산을 제외 한 사이트가 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    네이버 아니면 블로그나 유튜브 등에서 해당 지역에서 운영하는 부동산에 확인 해보시는게 제일 빠릅니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!