참신한쌍봉낙타66
참신한쌍봉낙타6622.09.06

다이어트 중인데 칼로리 적은 소스

다이어트 중입니다 칼로리가 적은 소스좀 추천해주세요 시큼한건 잘 못먹는편입니다. 발사믹은 잘안맞더라구요 매운것은 쬐끔 먹습니다 신라면정도

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다

    오리엔탈소스도 열량 작아 다이어트에 좋고 발사믹 소스가 그중 열량이 작다고 들었어요^^

  • 안녕하세요. 짙푸른소나무231입니다. 요거트도 좋구요~들깨나 참깨를 갈아서 소스에 이용해보세요. 고소하고 건강에도 좋더라구요. 올리브유에 깨간것. 꿀이나 올리고당만 넣어도 고소하고 건강에 좋아요^^