초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.30

소고기를 바르게 먹는법 알려주세요?

소고기를 굽기 위해 소금을 살짝 뿌리기도 하지만 후추는 다굽고 마지막에 뿌려야 한다네요.먼저뿌리고 구우면 발암물질이 나온다네요.그외 더 중요한 소고기 바르게 먹는 꿀팁 알려주세요?

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    발암물질이 나온다는 말은 처음 듣습니다. 바르게 먹는 법은 특별히 없구요 뭐든 구워서 먹으면 별로 건강에 좋지 않으니 샤브샤브를 강추합니다.

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    소고기 기름은 몸에 좋지 않으니 기름기 많은 소고기는 섭취를 줄여주시고, 야채를 같이 섭취해주세요