대머리망토
대머리망토24.04.09

안경점에서 무테 안경 렌즈교체했는데 모양이 조금 다릅니다.

렌즈값과 더불어 무테안경의 경우 공임비가 있다고하여 값을 다 지불했고 오늘 안경을 수령해서 집에왔는데 기존의 것과 모양이 다릅니다.(심지어 모양이 짝짝이..)

대충봐도 모양이 달라서 내일 기존 렌즈를 수령하여 비교해서 다르다는 것을 알릴예정인데 이 경우 무상으로 원래의 렌즈모양 그대로 다시 제작받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    만약 문제가 있거나 불량이거나 제작이 잘못되었다면 당연히 무상으로 다시 해 주시더라고요 저도 시력을 측정하고 안경을 맞췄는데 도수가 너무 높고 양쪽이 다르게 제작되어 어지러움에 일상생활이 어려웠거든요 그래서 정말 죄송한데 기존 걸로 다시 안 될까 여쭈었더니 당연히 해 드려야 한다면서 해 주셨답니다